托福阅读100个长难句精选汇总深度解析:the animals present...

小站整理2019-04-02 16:39:31

6650
问题相似?试试立即获取解答吧~
摘要:托福阅读中导致许多考生文章看不懂或是看得太慢的主要原因之一就是长难句。而想要提升应对长难句的能力考生就需要进行专门针对性的训练。本文为考生精选汇总了100个托福阅读中的长难句并做深度解析,帮助大家提升实力搞定长难句。本文长难句为:At one time, the animals present in these fossil...

都说托福阅读部分文章有难度,其实这种难度很多时候来自于文章中的长难句。这些句子结构复杂内容繁多,考生如果无法快速正确地看懂它们必然会影响对文章的理解和解题效率。所以下面小编就为大家带来托福阅读100个长难句的精选汇总和深度解析,为大家提供学习指点和启发。

托福阅读100个长难句实例分析

原句案例:

At one time, the animals present in these fossil beds were assigned to various modern animal groups, but most paleontologists now agree that all Tommotian fossils represent unique body forms that arose in the early Cambrian period and disappeared before the end of the period, leaving no descendants in modern animal groups.

词汇讲解:

paleontologist /ˌpeɪlɪɔnˈtɔləd ʒɪst/ n. 古生物学家

descendant /dɪ'send(ə)nt/ n. 子孙,后代

结构划分:

At one time, the animals (present in these fossil beds) were assigned to various modern animal groups, but most paleontologists now agree that all Tommotian fossils represent unique body forms (that arose in the early Cambrian period and disappeared before the end of the period), (leaving no descendants in modern animal groups.)

深度分析:

修饰一:(present in these fossil beds),形容词短语,修饰animals,注意是放在后面哦

中文:存在于这些化石床中

修饰二:(that arose in the early Cambrian period and disappeared before the end of the period),从句,修饰body forms

中文:出现在Cambrian时期早期,并在这个时期末期前消失

修饰三:(leaving no descendants in modern animal groups.),非谓语动词修饰前面的主干

中文:在现代动物群组中没有留下后代

主干:most paleontologists now agree that,that后面整个宾语从句,从all到groups

参考翻译:

曾经存在于这些化石床中的动物被分配到各种现代动物群组中,但现在大多数古生物学家都同意:所有Tommotian的化石代表了出现在Cambrian时期早期并在这个时期末期前消失独特的化石形式,在现代动物群组中没有留下后代。

托福阅读中的长难句虽然会对考生造成一定的干扰,但只要考生具备了快速看懂理解它们的能力,其实长难句也并非难以应对,希望本文内容能够帮助大家提升阅读实力拿到高分好成绩。

下载托福备考资料,冲刺高分

本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。

看完仍有疑问?想要更详细解答?

相关资料

免费公开课

查看更多公开课 >

相关推荐